您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐6月21日报道 6月20日,《极限挑战》第七季正式收官,邓伦、雷佳音、郭京飞等人在游戏环节火力全开。在节目最后的杀青宴上,唯一一位经历了两个版本节目的王迅公开怀念“男人帮”,让不少网友泪目。

在发言过程中,王迅首次回应“赖”在《极挑》不走的原因,直言因为节目捕获了大批观众,也因为没有离开节目遭到一部分观众厌烦,但不管是爱还是烦,这就是命。他因为“极限男人帮”的兄弟们来到这档节目,也因为“极限男团”兄弟们没离开,距离虽然变了,但彼此的爱不变。

这是在《极挑》改版后,王迅首次公开怀念男人帮的友谊,坦言深知男人帮那些兄弟对自己的爱。

当天,除了王迅怀念“极限男人帮”,岳云鹏也在节目组提出邀请大咖时,毫不犹豫地念出了黄磊、黄渤以及孙红雷等人的名字。

作为一档播出了7年的老牌综艺,《极挑》可以分为两个阶段,第一阶段为前四季,常驻嘉宾为黄磊、黄渤、张艺兴、孙红雷等组成的“极限男人帮”。第二阶段为后三季,常驻嘉宾换成了邓伦、雷佳音、郭京飞、贾乃亮、黄明昊等组成的“极限男团”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?