您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

9月10日,某车品牌晒出林志玲在台北出席活动的照片,据悉林志玲是品牌体验大使,还现场买了一辆车。现场,林志玲小腹平坦,身材纤细,脚上还穿了一双细高跟鞋,疑似否认怀孕传闻。

9月5日,台北市长接受媒体采访的时候,爆料林志玲已经怀孕成功。当媒体再问是哪个医生说的时候,他就开始说自己也不知道是听谁说的,不愿意回答这个问题了。之后就有记者联系林志玲的工作人员去求证,但是对方表示不回应这件事情。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019LOL9月幸运召唤师官网地址 1折皮肤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?