您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有媒体拍到张一山与好友们酒吧聚会,聚会结束后,张一山在酒吧门口拉住一个女生的手,关系暧昧。随后张一山坐上座驾,女生独自离开。而后,张一山的座驾在一个隐蔽的胡同里停下,不久后之前单独离开的美女便与张一山和助理汇合,并上了张一山的车。

助理将车开到一家酒店后带着美女到前台登记,女生在酒店与路人面对面走过时还特意捂住脸,生怕被人认出。将女生带到房间后,助理又将喝醉的张一山送进房间,随后助理独自离开。

然而,前不久张一山刚被拍到深夜出现在宋妍霏小区,两人共度一夜后,第二天宋妍霏和张一山一前一后出现在小区门口,走到半路宋妍霏停下来等张一山,两人在一起聊了几句后,张一山立马一路小跑到一辆蓝色大G前。

张一山和宋妍霏的恋爱绯闻也断断续续传了近三年,虽然两位一直没有承认,但也多次被扒出各种同款,还一起旅行等“蛛丝马迹”。去年还有网友爆料出偶遇到孟美岐与张一山一同在日本旅游,结果后来发现同行的还有宋妍霏,但似乎为了避嫌并没有见到两个人同框。网友们纷纷调侃两个人为了约会用尽了心思,还拉着孟美岐打掩护。

在这之前张一山还曾传出有过一段恋情,那就是在大学的时候,张一山和大学里的一个同学谈过恋爱,女孩子名叫白雪,可这段恋情在当时并没有什么结果,关于这段恋情双方也未作出过回应。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙俪没收到传说中不可思议的礼物 孙俪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?