您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李治廷带女友现身妇产医院 女方小腹隆起疑怀孕

近日,有记者拍到李治廷带着女友现身北京某知名妇产科医院,李治廷女友扎马尾穿紧身背心,搭配阔腿牛仔裤,打扮性感火辣,李治廷则穿着黑色T恤戴着口罩陪伴在她的身边。当李治廷陪女友从医院检查后,两人又前往餐厅吃饭,照片中可以明显看到李治廷女友穿着紧身背心,小腹似乎有微微凸起的迹象,疑似有孕。

据悉,两人现身的这家妇产科医院很出名,不是服务明星就是服务有钱人,许多知名女明星都曾选择在这里生产,比如高圆圆、那英、李小璐、孙俪。

李治廷带女友现身妇产医院 女方小腹隆起疑怀孕

在去年10月18日李治廷曾大方公布新恋情,承认女友的正牌地位,霸气保护女友并表示:“她是迪拜长大而且我是她初恋,她不是行内人/网红,希望大家不要再对她做出评价。”两人在恋情公布之后也十分低调,很少在社交平台秀恩爱,李治廷为保护女友隐私几乎没有公开晒出过女友的正脸。不过两人还是被多次拍到一起约会的画面,看起来感情十分稳定。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙俪没收到传说中不可思议的礼物 孙俪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?