您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

花木兰北美等地取消院线上映 将支持付费点播

花木兰剧照

北京时间8月5日消息,据外国媒体报道,迪士尼宣布了一个出人意料的决定:刘亦菲主演的真人电影《花木兰》在北美和全球其他一些市场将绕过院线上映,于9月4日上线流媒体Disney+,价格为高端点播价29.99美元。该片进行流媒体首映的市场还有新西兰澳大利亚和一些西欧国家,别的市场该片仍将在院线上映。

迪士尼CEO Bob Chapek表示:《花木兰》的情况是独一无二,希望在新冠疫情期间不得不多次改变院线档期的情况下把该片带给观众,也表达了对该片的高端付费点播交易、促进Disney+订阅用户的提升等数字的兴趣。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙俪没收到传说中不可思议的礼物 孙俪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?