您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

网易娱乐9月27日报道9月27日是李亚鹏的生日,他和王菲的女儿李嫣在这一天踩点准时为其送上生日祝福,让李亚鹏十分欣慰。李亚鹏在社交平台晒出女儿李嫣为他庆生所发的朋友圈祝福,所附照片是父女两个的亲密合影。他还配文称:“养女当如李宝嫣。”

李亚鹏养女当如李宝嫣什么意思 李亚鹏养女当如李宝嫣怎么回事

据悉,李嫣于2006年5月27日出生,是演员李亚鹏与歌手王菲的女儿。2013年9月13日,李嫣父母双方对外宣布结束8年婚姻,李嫣抚养权归其父亲李亚鹏所有。由于李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使资金,以帮助那些同样患病的儿童。

李嫣与父亲李亚鹏的关系一直非常要好,6月8日曾有媒体拍到李亚鹏带着女儿现身路边摊与好友相聚。李亚鹏身穿蓝色卫衣,一头短发。李嫣则穿着白衬衫搭配休闲裤,金发惹眼,与长辈们热聊,笑容满面大口喝饮料心情很好。

这之前,李亚鹏还晒出与女儿李嫣一起参加儿童节亲子跑活动的照片,照片中,李亚鹏和李嫣一身运动装扮,穿着同款彩虹色袜子,父女俩一起举着写有“天使爱跑团”的旗帜,画面温馨。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
瞄准小雪的结局是什么?池铁城就是小雪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?