您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

【孙俪没收到传说中不可思议的礼物】27日,38岁的孙俪在微博发长文,感谢丈夫邓超为自己庆祝生日。但是孙俪并没有收到邓超送的“惊喜礼物”。

孙俪没收到传说中不可思议的礼物 孙俪为什么这么说礼物是什么

这是怎么回事呢?

原文:昨天,忙碌充实又充满祝福的一天。

前一天晚上,邓先生11点突然把我摇醒,说要和此刻的我说最后一句话,然后过了12点说还会再叫醒我,要和新一岁的我说上第一句话

还好他睡着了,12点没把我叫醒……

早上打开微信,收到了许许多多的祝福,还有很多很多礼物。剧组特别用这一个月拍摄的素材,做了一个4分钟的视频给我,让我越发期待我们现在这个戏了。昨天我一个人最起码看了不下10遍,自己偷偷自恋了很久,真的有种冲动想007工作,赶紧拍完,可以看[耶]

中午小空给我煮了面,同事给我买了爱吃的蛋糕,导演提早放我收工。

收工后回到家,没有说到传说中不可思议的礼物[doge]反倒是看到邓先生和儿子亲手布置的场景,特别感动。

等等把能写祝福的地方全都没放过,还用自己存的零花钱,包了一个红包给我,让我买东西去[偷笑]

妹妹给我画了好多幅画,祝孙俪生日快乐,穿上了她最爱的衣服陪我吃晚餐[嘻嘻]

邓先生亲手给我做了一个蛋糕,为了这个蛋糕忙了整整一天,据说失败了好几次,奶油打不起来,做好的蛋糕胚切歪[doge]

昨天很快乐,现实很残酷。

昨天的蛋糕,导致我今天体重……[挖鼻]这几天要断糖了……努力

愿所有理想都能绽放光芒。

延伸阅读:邓超本来应该送“屁”给孙俪的!

【邓超微博热评第一】哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了,邓超发博说热评第一就是明天送给孙俪的生日礼物,结果现在的第一是“屁”。热一的姐妹千万要稳住了啊,我倒要看看明天超哥是怎么送出这份生日礼物……

明天是孙俪的38岁生日,9月25日,邓超在微博发文:“此微博热评第一就是明天我送给孙俪的生日礼物,周知。”目前网友热评领先的是“屁”、“北京四合院”、“闭嘴一天”,不得不说超哥实在太会玩了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门钟宅将于12月6日迎来“送王船”仪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?