您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有一位61岁的阿姨黄月(化名)说,大明星靳东向她表白了,她要嫁给靳东。而自从年初疫情期间,黄月把老年机换成智能手机后,开始沉迷抖音,并声称要嫁给演员靳东,原因是“靳东”已在全网向她告白。黄月称没有真正享受过爱情,如今她要勇敢追爱。这位阿姨从早到晚都在看靳东的视频,甚至茶不思饭不想,人也瘦了10斤,并开始和丈夫分床睡。

之后,黄月突然离家出走,前往吉林省长春市,说自己已经和“靳东”通过网络相识相恋多时,要谈婚论嫁,对方还要给自己买房子。在家人都劝说这是一个骗局时,她依然坚持不改,甚至和儿子丈夫闹翻,家人一提起这件事她就发火并动手打人。

据了解,女子所说的演员“靳东”,实际上是假的,所谓“甜言蜜语”则是用声音模拟器做出的语音,而靳东本人并未有官方认证账号。

六旬大妈沉迷靳东 工作室发声明:将起诉假冒者

10月13日,靳东工作室针对有网络用户在短视频平台假冒靳东的名义、利用靳东的形象与粉丝互动,以达到销售产品以及其他利己之目的一事发布声明,表示“靳东”系列账号均非本人,严厉谴责并警告这种行为,称目前已取证完毕,将通过法律途径追究相关主体的法律责任。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州供电公司:全面深化提质增效 奋力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?