您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

从昨日开始,一六旬大妈称要嫁给靳东的事情在网络上发酵,就此事,靳东工作室发声明起诉假冒者,目前已经取证完毕了。看到这,我们更加确定那位大妈是陷入骗局了,要给她100万,要给她买房子的靳东是假冒的,然而,她却深信不疑,让人有点无奈,也有点沉重吧。

事情简单回顾,江西61岁黄阿姨是靳东的疯狂粉,天天会通过各种渠道来看靳东,要知道与靳东的一切消息,为此要与丈夫分房睡。她说,自己没有真正的享受过爱情,如今要勇敢追爱。她的丈夫则表示,由于妻子一天到晚玩手机,饭也不吃,导致瘦了10多斤。

靳东工作室声明说了什么 大妈要嫁靳东详细经过后续最新进展

靳东工作室声明

此外,不久前,黄阿姨还离家出走,家人一番询问下才知道她去了长春市。丈夫很担心,让小儿子跟了过去。但小儿子在长春市好不容易找到母亲,还担心她是不是陷入了什么传销组织。而其实,黄阿姨来这里的原因是“靳东”相约见面,送她房子,给她100万,这一听就是骗局,但是黄阿姨就是相信,家人们用了很多方法才把她劝回家,回家之后,“靳东”没再联系她,她常常独自一人流泪!

这件事情在网络上引起小轰动,就在刚才,靳东工作室发声明,表示“靳东”系列账号均非本人,严厉谴责并警告这种行为,称目前已取证完毕,将通过法律途径追究相关主体的法律责任。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
利好不断!恒大汽车两天获13亿增持 股
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?