您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

不愧是最爱逛街的男人,王思聪穿着粉色毛衣走在街上那是相当抢眼啊!近日,王校长带两个美女在太古里逛街了,沙雕网友的关注点笑死:粉色毛衣撞衫退衣服、美女身材好好校长腿没人家细胯还比人家大,王思聪不要面子的吗?

王思聪穿粉色毛衣好看吗?王思聪带两个美女太古里逛街照片

当天,王思聪身穿粉色毛衣,下身搭配黑色破洞裤,漫不经心走在街头。虽然,头发有些凌乱,但一点不影响他的魅力值。一路上他们有说有笑,看起来心情非常好。

王思聪穿粉色毛衣好看吗?王思聪带两个美女太古里逛街照片

不得不说,王思聪这身装扮太抢眼了,想不让人关注都很难。

王思聪穿粉色毛衣好看吗?王思聪带两个美女太古里逛街照片

粉粉嫩嫩的毛衣王校长在两位妹子中间看着好可爱啊,不愧是流水的网红铁打的王思聪。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
获大股东大手笔增持!恒大汽车市值将迎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?