您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

大衣哥应该是最火的农村艺人了吧,全家无时无刻不被村民们直播。前段时间大衣哥儿子结婚,更是被村民围的水泄不通。大衣哥儿媳妇婚后辞职医院工作,开通抖音直播做网红,首场直播便带婆婆大衣嫂出境。

大衣哥儿媳妇陈亚南抖音号多少?陈亚南抖音直播在哪里看?

大衣哥儿媳妇婚后辞职医院工作

大衣哥的儿媳妇叫作陈亚南,陈亚南长的漂亮,在医院工作,很多人认为她之所以愿意嫁给大衣哥的儿子,就是看中了大衣哥的名气。之前还有网友爆料,说陈亚南并不是医院的正式员工,而是临时员工。但是从村民拍摄的视频来看,大衣哥一家对于陈亚南还是很满意,很喜欢的。

陈亚南在成为了大衣哥儿媳妇之后,也成为了村民们拍摄的对象。如今陈亚南直接辞职,入住抖音,开始自己做直播。陈亚南已经拍摄了好几个视频,拉自己老公入镜,证明自己的抖音号是真实的。陈亚南也已经在抖音上直播了,第一场直播陈亚南就带着大衣嫂一起直播。第一次抖音直播,陈亚南显然很生涩,很多时候陈亚南的半张脸都出了镜头,网友一直提醒她离镜头远一些,好全部入境。

大衣哥儿媳妇陈亚南抖音号多少?陈亚南抖音直播在哪里看?

大衣哥儿媳妇陈亚南抖音号多少?

大衣哥儿媳妇陈亚南抖音号:chenyanan172839

据知情人爆料,陈亚南现在直播只是和网友聊天什么的,但是最终的目的还是要做直播卖货。陈亚南现在已经是决定走网红这条路,成为抖音主播了。关于陈亚南的这个做法,网友有反对的有支持的。不过即便有很多人反对,也无法改变现在陈亚南已经成为抖音主播的实事了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭激发招商引资新活力 栽好梧桐树引
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?