您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

郭碧婷产女后婆婆向太首发文 直言开心最重要

10月19日,向太在社交平台晒出与好友聚会的合照,并发文表示:“从小到大,我们听到最多的是要懂事、要出息、要出人头地,却很少听到‘你要开心’。活着活着,越来越感觉到开心最重要,开心是济世良方,快乐是不枉走一遭的目标。”这也是儿媳郭碧婷被曝产女后,向太首次更新动态。

因为郭碧婷还在月子期,向太与好友开心聚会,并且只字未提儿媳,不少网友留言称“她想要孙子”,质疑向太重男轻女,不伺候月子。但也有网友回怼道“人家有的是钱请月嫂,根本不需要亲自照顾。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刚刚喝完可乐最好立刻刷牙还是漱口 蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?