您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

在这部剧里,乔诺是刚刚毕业的大学生,因为一个偶然的机会成为市法院的实习书记员。一开始她对工作完全不了解,因此被法官质疑。在真正进入庭审现场后,她才明白这个职业有多么重要。在结局里,乔诺终于成为了合格的书记员,还和法官李旭尧在一起了,是圆满的结局。

在这部剧里,除了吴倩之外,另外一些演员也是比较优秀的。杨玏在剧中饰演头脑清晰、心思缜密的高级检察官李旭尧,郑雅文、代旭则饰演了一对法庭上的死对头,检察官范嘉怡和律师魏宇泰。

这些年轻一代的法律从业者们,将在剧中经历一桩桩案件,追寻真相、捍卫法律正义。这部剧还是吴倩和杨玏第一次合作,不知道两人会擦出怎样的火花呢?

该剧是一部原创律政职场剧,以法庭为主要场景,以迷雾重重的案件为线索,还融入了很多社会事件和民生话题。相信这部剧播出之后,应该会引起比较大的讨论,因为剧中的一些案件,大家可能会觉得比较熟悉。

该剧不仅有唇枪舌战的庭审较量,还有悬疑反转的现实剧情,满足了观众多元化的审美需求。毕竟这部剧的主角是法官,肯定要涉及到一些破案的情节,都是需要法官抽丝剥茧做出正确的判断。

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海情马得福原型人物是谁?山海情大结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?