您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

10月19日,腾讯阅文新丽2020年度发布会举办。现场正式宣布《庆余年2》启动,编剧王倦、主演张若昀、田雨等全员回归。

据悉,编剧王倦,演员张若昀、宋轶、田雨、郭麒麟均将回归《庆余年》第二季。

王倦在现场透露,反派人物会接连登场,但可爱角色不会死。张若昀则表示很期待第二季的大婚剧情。

《庆余年》剧组的几位主创的现身引来了大家的目光,虽然并未见到肖战的身影,但是关于其积压的几部待播剧可是让粉丝们一阵好等。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?