您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020年10月20日,《心动的信号3》第7期播出,又给大家留下了很多精彩瞬间。本期的嘉宾之一郭麒麟,随后聊到了自己的择偶标准。他称第一眼肯定是先看模样,不过要想真正长久地相处下来,还是要看性格。

而对于性格,郭麒麟表示比较喜欢开朗的女孩。但是,这种开朗指的并不是那种“张扬”式的开朗,毕竟这二者之间还是存在差别的。

《心动的信号3》郭麒麟自曝择偶标准:能接受大10岁的女友

对于年龄方面的问题,郭麒麟的态度是比较坦然的,也可以考虑比他年纪大一些的“姐姐”。之后,郭麒麟被问到最多可以找一个大几岁的女友。对此,他表示能够接受自己找一个大10岁的女友。他认为对方处在34岁的年纪,是风华正茂的时候,同样很有魅力。

郭麒麟择偶标准曝光,还是让不少观众感到很惊讶。从中不难看出,郭麒麟不是一个迂腐拘泥于形势的人,对于感情,他有自己的想法,明白自己想要的是什么。郭麒麟虽然只有24岁,可是对于感情却有很深的理解和清醒的认识。

我们也是希望郭麒麟能早日遇见自己喜欢的人!祝福他早日脱单!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021数字中国创新大赛鲲鹏计算赛道报名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?