您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 近日,大衣哥儿媳陈亚男和丈夫朱小伟合体进行直播,陈亚男自曝与丈夫两人虽然举行了隆重的婚礼,但是还没有领结婚证,因为朱小伟今年才19岁,未到法定结婚年龄。

据悉,陈亚男嫁给大衣哥儿子后名气大增,开启直播后短短几天粉丝数超240万。而当天的直播过程也是略显尴尬,陈亚男不停感谢粉丝送礼物,还疑似和网友要礼物的行为引起反感。朱小伟坐在一旁十分紧张,整场直播都没说过几句话,开口说话也是一直在重复老婆的话,遭到网友吐槽:“就像一个复读机!”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荷兰政府内阁宣布集体辞职怎么回事 荷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?