您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 韩国人气组合CNBLUE以完成与FNC的续约。

21日,据经纪公司表示CNBLUE所有成员(郑容和、姜敏赫、李正信)近日已与FNC完成了续约。并称:“过去10年成员们一直积极活跃在歌坛,今后公司也将全力支援组合的活动。”这是今年所有成员都服完兵役后一同商量做出的决定,同时该组合预计今年年内携新专正式回归,这也将是该组合时隔3年8个月的回归。

另外,去年3月该组合成员李宗泫因卷入胜利聊天室事件退出团队。bnt新闻/供稿 郑春美/文 FNC娱乐公司/图

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大寒遇上腊八节祝福语大全朋友圈说说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?