您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

SM作为韩国最大的偶像组合制造公司,近几年的发展并不是特别的好。推出的女团red velvet已经出道6年了也没有取得前辈们那么好的成绩。SM新女团11月出道,不少网友调侃SM这是要抛弃red velvet这个组合吗?

之前SM一直都非常的捧red velvet,并且也没有传出要推出新女团的消息。如今SM很突然的就宣布,在今年11月份的时候要推出一个新的女团,甚至名字都已经起好了,叫作aespa。SM已经创建了aespa的官方SNS账号,并且通过该账号公开了aespa的LOGO视频和图案等等。虽然很急促,但是SM推出新女团时该走的流畅还是一件不落。

SM之所以这么做,自然是和red velvet最近的争议有关。red velvet成员裴珠泫因造型师事情,引发了一系列负面的新闻,作为队内的人气top,如今裴珠泫可以说在韩国娱乐圈已经是过街老鼠了。裴珠泫之后还能不能待在娱乐圈都是个迷,而red velvet的其她四位成员,现在来看,也是受到了不少的牵连,很多组合活动和代言都被取消了。更可怕的当然是公司要推出新女团,这就意味着red velvet很有可能被抛弃了。

当初red velvet被捧出道,也是因为同公司的Fx组合,出现了成员退团的事情。red velvet出道后,Fx在公司基本上就是散养状态了,大家的资源都差的要命,公司基本上对Fx处于半抛弃状态。所以现在red velvet其她四位成员的粉丝,也是很怨恨裴珠泫的,因为她一个人的过错,另外四位姐姐也要被株连。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省政府召开常务会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?