您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《女儿们的恋爱》最新一期节目中,金晨有了新的约会对象陈一鸣,剑桥大学高材生,很帅!从金晨在与男嘉宾交流的过程中,害羞的表情,撩发的动作,可以看出金晨是真的心动了,也很紧张,节目组终于给金晨找来了她喜欢的那一款了。

金晨给新约会对象陈一鸣打八十分 金晨和陈一鸣会在一起吗

陈一鸣和金晨同岁,剑桥金融在读硕士,身高188,人很帅,皮肤雪白,完全符合金晨的理想型啊,两人刚见面时涩到不敢抬头,眼神躲闪。

金晨给新约会对象陈一鸣打八十分

金晨和男嘉宾陈一鸣逛古镇,陈一鸣绅士地为金晨打伞防晒、贴心的询问金晨有没有忌口。第一天约会结束,被问到“给男生打多少分?”金晨笑着说:“80分,这个氛围我很喜欢,因为我觉得他整体的感觉是很舒服的”。陈一鸣坦言:“(金晨)是自己的喜欢的类型,满分是100分的话,我给100”。看来俩人初见相处的还挺好。

金晨给新约会对象陈一鸣打八十分 金晨和陈一鸣会在一起吗

金晨和陈一鸣会在一起吗

当得知金晨对男嘉宾很满意时,沈梦辰和李斯丹妮也要来帮闺蜜考验一下陈一鸣!说实话,在金晨和陈一鸣才刚刚认识的时候,沈梦辰和李斯丹妮就急着为金晨把关,有点太心急了,很容易把男嘉宾给吓到了。

沈梦辰和李斯丹妮的提问,真的是太猛了,而且每一个问题都很不好回答。“单身多久了?“”之前谈了几任女朋友?”“在一起的时间都是多久?”

不过,看男嘉宾自信满满的样子,想来这些问题,也是难不倒他。既然参加了这个节目,那么就把它当成是爱的考验,如果真的合适就在一起,不合适还是可以做朋友的!

网友们都挺看好这一对的,期待着他们接下来的进一步发展。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新规发布!福州新批住宅高度原则不超80
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?