您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

搜狐娱乐讯 11月29日,丁真所在国企负责人杜冬冬告诉《紧急呼叫》节目组 ,丁真走红之后,选秀公司和综艺节目的邀约都被拒绝,“别人会弹吉他弹钢琴,他会什么?放牛。这对他不公平。”杜冬冬表示,对于纯消费丁真的点,他们选择暂不回应,“他对选秀公司只是一张小牌,对我们可能就是唯一的一张牌”。

对于上热搜,杜冬冬表示“总上热搜不是我们的希望”,但他并不在意丁真的热度被蹭,因为借助热度,四川理塘的知名度和热度有了历史性增长,“丁真应该得到保护和培养,理塘的旅游资源也是一样”。另外杜冬冬还表示县里的领导曾对签约丁真提出过具体要求,杜绝他做搞笑网红,保护好理塘孩子的形象。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?