您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020年12月3日,#倪妮造型 钱夫人#上了热搜,昨天倪妮COSMO红毯的造型,被网友新奇的发现好像《武林外传》的钱夫人。不少网友直言钱夫人真乃时尚顶端,不过,更多网友则是认为倪妮红配绿能穿的如此高级也是厉害了!

倪妮造型模仿武林外传的钱夫人?倪妮红配绿衣服造型穿出了高级感

不得不说,倪妮这时尚感是真的不错,能把这红配绿穿出高级感,走与众不同路线的,还是身材好脸蛋好非常有贵妇人的感觉。红配绿很难驾驭,但是倪妮穿出了不一样的风格 。

倪妮造型模仿武林外传的钱夫人?倪妮红配绿衣服造型穿出了高级感

相信很多网友都看过热播电视剧《武林外传》吧,还记得电视剧中的钱夫人么?大家有没有发现女神倪妮的造型,很像钱夫人。

感觉有点像,不过女神倪妮这套红配绿还是hold住了,人长得好看,穿啥都性感,倪妮女神,未来可期。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕失踪的孩子任务怎么触发?天谕手游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?