您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020年12月21日,#肖战登顶2020全球最帅100人#引发网友们地关注。很多人觉得不可思议,肖战凭什么力压德普,汤姆克鲁斯,小李子等一众世界一线巨星夺冠?

首先,这个榜单是由美国专业评审机构投票决定的,往年冠军均被美国人拿走。因此这次如果有中国演员入选且夺冠,还是比较客观的。(毕竟美国的奖项没必要黑幕中国演员。这个奖颁了好几年了,要黑幕早黑幕了。)

其次,该榜单评的不是影响力,身价榜,只是单纯看脸。不管你觉得肖战在世界上有没有影响力,有没有实力,但你无可否认的是他确实长得帅。人家评得是脸。没评别的。客观的讲肖战的颜值确实兼顾了东西方人的审美,获此殊荣名至实归。恭喜肖战。

肖战夺2020全球最帅100人冠军!该榜单评选纯粹看脸 历届冠军得主一览

美国Top Beauty World机构每年皆会评选“全球最帅/最美100人”,相对于其它榜单而言,此机构的评选是比较正式的。

在其评选机制中,粉丝投票仅占30%,50%是Ratio Face(五官比例)计算得分,20%是结合个性、身材、慈善工作和智慧的Global Beauty Standards评选,肖战以9965分的高分拿下了冠军。

肖战夺2020全球最帅100人冠军!该榜单评选纯粹看脸 历届冠军得主一览

#2020全球最帅100人#:肖战!

历届冠军得主:2015罗伯特帕丁森、2016莱昂纳多迪卡普里奥、2017汤姆克鲁斯、2018汤姆克鲁斯、2019克里斯海姆斯沃!恭喜肖战登顶!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021数字中国创新大赛鲲鹏计算赛道报名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?