您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2020年12月24日,#赵小棠直播干呕#登上了微博热搜,据悉,赵小棠刚做完肠胃手术,所以直播才会干呕的,大家理解一下,打工人太难了。赵小棠刚做完肠胃上的手术没多久,直播时干呕难受,还一直忍着,棠姐工作之余也要照顾好自己的身体啊。

微博网友热议#赵小棠直播干呕#

@ 湘湘湘湘4: 胃不舒服,好好休息吧

@ 柒柒的软糖日记: 之前手术没有休息好胃痛导致的,希望小棠好好休息,养好身体

@ Hitomy_: 小棠才做完肠胃手术没多久,还是要好好休息呀

@ 一拳打穿地球吧: 注意身体健康

@ Viola·y: 做了个手术 还坚持工作好敬业啊!希望赵小棠身体健康快快好起来!

@ KIWOLO: 赵小棠注意身体!!身体最重要啊

赵小棠直播中途干呕是怎么回事?赵小棠直播时强忍干呕令人心疼

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Win10新版发布:微软给力精简、我的电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?