您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2021年1月21日,一位自称张恒郑爽合开公司“鲸乖乖”的前员工发文爆料。他表示:“据我所知,两人除了鲸乖乖的公司运营合作以外,张恒也在给郑爽做经纪人,不知道是否免费,同时张恒还在给郑爽做服装品牌,因为2家公司都是在一个楼层办公,服装公司的钱都是张恒帮郑爽垫付的,同时郑爽当时在生日会的时候想卖衣服,消费粉丝,但被张恒制止了,张恒强烈反对,但是当时那批货已经签名了,所以后来张恒自己买了那批货,送给了粉丝。”

“对于app这家公司,郑爽其实最早是承诺注资2000W的,但是张恒保护郑爽,让郑爽可以先放1000W,然后另外1000W去理财什么,等用了差不多了,再拿1000W继续运作公司,这样会比较好,但是最后就是公司结束的时候,郑爽反悔了,不光要关掉公司,承诺的钱也没给。”

疑鲸乖乖员工爆料:郑爽想卖衣服给粉丝消费粉丝,被张恒制止

疑鲸乖乖员工爆料

疑鲸乖乖员工爆料:郑爽想卖衣服给粉丝消费粉丝,被张恒制止

疑鲸乖乖员工爆料

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?