您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,有网友爆料称华晨宇的大伯华福奎,曾任职湖北银矿党委书记、矿长,十堰市桥牌协会主席,开银矿时因管制不严格导致了很多工人得了尘肺病,污染水源,还曾侵吞国有资产1.9亿元,造成国有资产严重流失,2017年被以涉嫌贪污罪提起公诉。

疑似华晨宇大伯曾涉嫌贪污是真的吗?华晨宇大伯是谁资料背景介绍

1月21日,华晨宇发布一条微博:是的,我们是有一个孩子。

疑似华晨宇大伯曾涉嫌贪污是真的吗?华晨宇大伯是谁资料背景介绍

随后,当事方之一的张碧晨也发布微博解释事情的来龙去脉,表示两人育有一个女儿。

疑似华晨宇大伯曾涉嫌贪污是真的吗?华晨宇大伯是谁资料背景介绍

吃瓜之余,有网友深挖华晨宇的出道细节,称其能够走红是他的大伯用钱堆出来的。有知情人士爆料,华晨宇名下拥有多套别墅,大学期间他一直开豪车上学,家境可谓不是一般富裕。还有微博网友“孝感最前沿”爆料华晨宇平日开豪车,住豪宅的消息︰“能读艺术类院校的都不会很穷,钢琴起码几万块一台,住的是武汉万科的金色华府(当时7000一平左右房价)。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音越停歇越强烈为什么火了?歌曲、歌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?