您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

浪姐2邀请了30位娱乐圈女明星参加,虽然有一些姐姐大家并不熟悉,但是通过初舞台已经记住他们了,比如说蒋璐霞。浪姐2蒋璐霞好帅,她的初舞台也获得了最高分。而且蒋璐霞的身份也非常的不一般,她竟然是香飘飘的千金,有没有很意外呢?

浪姐2蒋璐霞好帅

之前相信很多人都听过香飘飘老板女儿闯娱乐圈的新闻,但是大家对于她了解的并不少。估计就算知道,应该也没有留意到蒋璐霞就是这位传说中的奶茶千金吧。原因就是蒋璐霞之前的艺名叫做蒋瑶佳,可能大家吃瓜香飘飘千金进娱乐圈的时候,看到的都是蒋瑶佳这个名字。

如今蒋瑶加把自己的艺名改成了蒋璐霞,也算是重新开始了。蒋璐霞的中性形象在30位姐姐中也容易脱颖而出,而且蒋璐霞本人也是非常有实力的。蒋璐霞之前是学习武术的,正是有这样的基本功,所以蒋璐霞学习跳舞的时候也非常的快。至少在浪姐2的舞台上面,蒋璐霞的初舞台真的非常惊艳,很多姐姐都为蒋璐霞打call。

蒋璐霞竟然是香飘飘千金

蒋璐霞虽然是香飘飘的千金,可是现在却非常的低调。蒋璐霞一直都非常努力的拍戏,很多戏份都是那种非常苦的,蒋璐霞并不在乎,因为蒋璐霞非常希望能够成为一个武打明星。不少去观看浪姐2现场的网友也夸赞蒋璐霞特别有魅力,相信蒋璐霞能够在这个节目上面被更多的观众熟知,认可和喜爱,希望大家在接下来浪姐2的节目中能够多多关注蒋璐霞。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王彦霖艾佳妮恋爱怎么回事 艾佳妮是谁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?