您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

今天浪姐2已经播出,节目组邀请了30位姐姐。其中有很多都是大家非常熟悉的面孔,当然也有个别是大家不认识的,比如说陈梓童。浪姐2陈梓童撞脸王祖蓝,看了陈梓童背采的画面,网友表示还以为是在看女装王祖蓝背采呢!

浪姐2陈梓童撞脸王祖蓝

看了陈梓童的背采画面,再代入王祖蓝的脸,真的要笑死了,没想到陈梓童短发浓妆的造型,真的撞脸了王祖蓝了。甚至网友还扒出了王祖蓝女装的一段戏,和陈梓童看起来真的很像双胞胎。网友喊话浪姐2,下次给陈梓童换换造型吧!不过陈梓童也就这次的妆容很像王祖蓝,其他妆容并不像,特别是陈梓童素颜的时候,完全没有王祖蓝的影子。

很多人在浪姐2的时候,都表示不认识陈梓童,不知道她是干什么的,大家对于她知道的真的很少。其实陈梓童是歌手,陈梓童出生于1989年10月30日,今年32岁,毕业于北京现代音乐研修学院,目前是环球音乐的签约艺人。陈梓童和湖南卫视也很有缘分,她在2009年,就是因为参加快乐女声出道进入娱乐圈的。之后陈梓童也一直专注在歌唱方面,但是一直没能够获得太多的关注。

陈梓童和王祖蓝好像

所以这几年,陈梓童又参加了不少选秀节目。比如说2015年参加了中国好声音,2018年参加了中国新说唱等等。虽然网友们对于陈梓童不熟悉,但是初舞台表演时,陈梓童凭借着自己的实力获得初舞台第一名。小编猜想这应该就是浪姐2邀请陈梓童的原因了,虽然名气没有其他姐姐打,但是业务能力超厉害。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果药丸体积太大可以嚼碎服用吗 蚂蚁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?