您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

青你3已经开播了,小伙伴们有没有收看呢?即便没有收看,估计也看到了不少该节目的八卦,今天有一位选手就受到了大家的热议,这位选手的名字叫做魏宏宇。青你3选手魏宏宇聊天记录被扒,想不到他的私生活如此的混乱不堪,令人咋舌。网友调侃,房子还没有建好呢,就已经开始塌房了。这到底是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

青3选手魏宏宇聊天记录被扒

魏宏宇出现在青你3之后,就被很以前认识的人给认出来了,这些人纷纷在网上爆料。根据截图,显示魏宏宇私生活非常混乱,而且还劈腿借前女友全部还。网友称魏宏宇以前借过他钱,还借了很多朋友的钱,其中还包括网友琴行老师的钱,借完钱之后就跑路了。

除此之外,魏宏宇的聊天记录中还有他和女生的亲密合影。以及魏宏宇疑似灌醉女生,强行要和女生发生亲密关系的聊天记录。和大学室友的微信聊天中,也是对女性非常不尊重的态度。魏宏宇聊天记录被扒一事在网上引发热议,网友们表示这样子的选手应该马上退赛,指责青你3在选拔选手的时候,不调查这些选手的人品背景。

魏宏宇被爆私生活混乱不堪

针对网上的怒骂声,魏宏宇粉丝后援会直接发文否认。而魏宏宇所属经纪公司大脸娱乐就没有粉丝后援会那么硬气了,只是感谢网友对于魏宏宇的关注与支持。魏宏宇公司的回应,也让不少网友觉得很诡异,认为公司应该是知道了什么内情,才不敢直接正面回应问题否认传闻的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
锦心似玉徐令宜对十一娘的感情如何 锦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?