您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

韩美娟最近因为参加创造营2021,受到了很多网友的关注,不过在此之前他已经在抖音上面小有名气了,但他在抖音上面的形象和在创造营2021中的形象完全不同。韩美娟孟佳直播翻车,直播间里的韩美娟在和孟佳喝咖啡的时候,没想到额头上的假发片竟然掉进了咖啡杯里面。

韩美娟孟佳直播翻车

韩美娟假发片掉的时候,坐在一旁的孟佳看到这一幕,直接笑出屏。这一幕实在是太搞笑太尴尬了,不过一向幽默搞笑的韩美娟并没有被这个突如其来的翻车给吓到,而是和孟佳开起了玩笑。这一幕也被网友录屏,然后在网上疯传,不少网友表示看到韩美娟就会想到他的假发片。

韩美娟并不是走偶像路线了,他还特意录制了视频回应自己假发片事件。韩美娟表示自己戴上假发片,感觉自己都变了一个人,变帅了很多,晚上睡觉都不舍得把假发片拿掉。韩美娟还在视频中,教起了大家如何带假发片。网友表示带上假发片的韩美娟,竟然有一些神似王力宏。可是去掉假发片的韩美娟,竟然有些撞脸了乡村爱情刘能。

韩美娟假发片掉进咖啡里

韩美娟参加创造营2021也是让不少网友感到很意外,不过她来这个节目肯定是不会成团的,毕竟他的形象在那里放着。但是腾讯之所以邀请他来参加节目,就是为了话题炒作。所以节目开播之后,韩美娟的镜头非常的多,而且节目组也利用韩美娟炒了好几个话题,吸引了不少网友的关注。所以韩美娟和创造营2021,也算是合作共赢的伙伴了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?