您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

电视剧《赘婿》宁毅有几个老婆

宁毅只有一个老婆就是苏檀儿。但在原著小说中,除了苏檀儿,宁毅还跟六个女人有关系,她们分别是刘西瓜、周佩、元锦儿、小蝉、聂竹云和陆红提。在宁毅心中,这七个人都非常的重要。

宁毅的祖父是宁子安,他和苏府太公关系非常好,两个人很早之前就订下了指腹为婚的约定,所以后来宁毅成为了江宁富商苏家长房的上门女婿。

小说中宁毅和新娘子都不是很满意这门婚事,在结婚当天新娘子就逃跑了,而宁毅也被一位对新娘子有兴趣的富家子弟拍了一板砖,然后昏迷了好几天才醒过来,没想到醒过来的不是原本的宁毅,而是一个从现代穿越来的灵魂。

全新的宁毅看着这个陌生的世界非常不适应,这种落差让他非常适应不了,不过他的聪明才智都还在,恰好苏家也是经商,他不至于没有用武之地。

宁毅想避开也避不了,只能硬着头皮迎难而上,不过这也因此让宁毅遇见了苏檀儿等人,她们对宁毅来说都有着非常重要的意义,每个人都和宁毅有过一段刻骨铭心的往事,让宁毅无法割舍。

人物关系图是怎样的

宁毅和苏檀儿是夫妻关系,唯一官配。

陆红提和宁毅是师徒关系,刘西瓜和宁毅是上下级关系,聂云竹和宁毅是合伙人,而对于元锦儿和宁毅之间并没有直接指向性关系说明。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?