您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

赘婿这部剧现在正热播,最新预告也刷爆网络,因为新预告中出现了一个任务,是女主苏檀儿的好闺蜜楼舒婉身。预告中赘婿宁毅战术试探楼舒婉身份,楼舒婉到底是不是穿越的现代人呢?真相原来是这样。

赘婿宁毅战术试探楼舒婉身份

预告中宁毅跟随苏檀儿来到了楼舒婉的店里面,发现楼舒婉的店外面竟然也划了停车会。店铺内也有很多现代理念的摆设风格,一开始宁毅以为这些都是苏檀儿把苏家店的管理方法告诉的楼舒婉,但是被告知这些都是楼舒婉自己想出来的时候,宁毅就开始怀疑楼舒婉是不是和自己一样,都是穿越过来的现代人。

于是宁毅就开始各种试探楼舒婉,问楼舒婉wifi密码,还和楼舒婉说手机,并且还唱起来凤凰传奇的歌曲,甚至还唱出了脑白金的广告歌。但是对于宁毅这些表现,楼舒婉表现的一脸懵逼,并不懂宁毅在说些什么。本来大家和宁毅一样怀疑楼舒婉是穿越来的,但是现在又疑惑了,那么楼舒婉真实身份是什么呢?虽然电视剧还没有揭晓,但是大家可以参考一下原著。

楼舒婉是穿越的现代人吗

赘婿原著小说中也有楼舒婉这个人物,她并不是穿越者,之所以懂得很多现代的经商之术,其实是师传其爷爷,因为楼舒婉的爷爷是和宁毅一样的穿越者。楼舒婉虽然出场的身份是苏檀儿的闺蜜,但是后期楼舒婉是有黑化掉的,她还爱慕宁毅。楼舒婉一开始有点古代女权的风范,可惜后来却走上了靠出卖身体色相来谋权的歪路,可惜了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?