您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2021年2月24日,疑似《青春有你3》选手魏宏宇前女友的睿佳李晒出两人亲密合照,回应网友质疑道:“我不需要向你们证明我身份的真实性,我是谁,魏宏宇本人最清楚,几年前的粉丝们也都清楚。

对于粉丝要求实锤,她表示:“在公司撤销声明并公开道歉的前提下,我不会锤他,所以过往一概不纠,事情一旦结束,我会注销所有账号,不要说我蹭热度”,并再次喊话大脸娱乐:“最后一句:你道歉吗?我做事只问一遍”。据悉,此前睿佳李曾发布视频喊话《青春有你3》选手魏宏宇让他退赛,引发网友热议。

睿佳李晒与魏宏宇亲密合照捶实恋情:再次喊话大脸娱乐道歉

睿佳李晒与魏宏宇亲密合照捶实恋情:再次喊话大脸娱乐道歉

睿佳李晒与魏宏宇亲密合照捶实恋情:再次喊话大脸娱乐道歉

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?