您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

很多人都特别喜欢德云社,网上有不少德云女孩。可是最近发生的一件事,却把德云社扯到了社会案件中,这和德云社之前的一个演员有关。原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审,而且多次犯罪,这次因犯罪被捕的时候,还是在他的缓刑考验期内,真的可以用死性不改这四个字来形容他了。

原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审

这个原德云社演员的名字叫做啜梦珏,啜梦珏是他的本名,他在德云社时候的艺名叫做“啜鹤雄”,属于鹤字辈的,也是郭德纲的徒弟。不过在2016年的时候,啜梦珏就因为违背行规而被德云社给清理出去了。想不到之后,啜梦珏竟然因为经济问题走上了犯法的道路。

根据警方公布的信息,啜梦珏从2018年开始就以各种理由诈骗。啜梦珏通常用的理由就是自己有关系,可以帮助对方做很多事情,但是办事肯定要花钱,结果这些钱就都进了啜梦珏的腰包。啜梦珏在2018年九月的时候被捕获,后来获得了谅解。在11月的时候又因为诈骗罪被抓,判处有期徒刑十个月,缓刑一年。

原德云社演员涉嫌诈骗罪将受审 啜梦珏个人资料

原德云社演员缓刑内犯案被抓

或许是因为前面所受的处罚太轻了,啜梦珏之后诈骗所涉及的金额也越来越大。2019年啜梦珏认识了冯先生,先后诈骗了冯先生26万元以及46万元。啜梦珏这次被警方逮捕的时候,是在缓刑考验期内,此案将在通州法院开庭审理。对此德云社女孩纷纷表示,这个人早就被德云社清理了,和德云社没有一点关系了,希望大家不要cue德云社,非常担心德云社受牵连。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?