您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

新浪娱乐讯 2月28日晚,2020新浪微博之夜在上海举行。活动现场,明星嘉宾星光熠熠,女明星们造型服装惊艳四方。有细心的网友发现,去年在《乘风破浪的姐姐》成功出道的张雨绮,此次高马尾发型自带一个大写的“C”,对此绮绮子特意发微博“解释”:“真不是故意的,反应过来的时候已经把C位挂在脑门上了。”在这条附带着11张造型图的微博下面,网友们纷纷表示“好美”、“见到仙女啦”!(Han/文)

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
林佳龙请辞仍未获准 蓝民代怒揭民进党
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?