您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,TVB翡翠台播了特别节目《无可比拟的演艺泰斗,永远怀念吴孟达》,直播现场播放了吴孟达生前影像,众人围坐一堂一同追忆达叔,可见吴孟达在许多人的心目中独此一份,无可替代。

TVB举行吴孟达悼念活动:无可比拟的演艺泰斗,永远怀念吴孟达

但同时细心的网友也发现一个小细节:被邀请的人当中,有些大牌好像没到场。这不仅有人就会问:难道没邀请,还是别的什么原因…

个人认为:众所周知,TVB邀请的这些明星艺人有的很多都已经淡出娱乐圈,且上了年纪,很多近年来很少露面。面对TVB的邀约,这些艺人“骑虎难下”:拒绝,磨不开面子;配合,睹物思人黯然神伤……更重要的是,TVB请的并不是周润发、林岭东、周星驰、田启文等至交好友,而是一些能够“免费出镜”的艺人朋友,见TVB如此做法,多位网友直接在社交平台上解开了其“真面目”。

不过,话又说回来了,TVB现在其实也“骑虎难下”:不举办怀念节目,不近人情;举办怀念节目,却没办法请到大牌……

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?