您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

现在有很多经纪公司对于艺人的体重都控制的很严重,特别是对于一些女艺人,比如说女偶像的体重基本上被要求不能过百。创造营3选手王一桥减肥失败被暂停活动,据悉王一桥的体重如果减不到95斤的话,就不能够开工。该事件被曝光后,也在网上引发了不小的讨论。

王一桥确实不是那种比较消瘦的类型,脸看起来也有一些圆嘟嘟的,不过粉丝都觉得非常的可爱。女偶像并不一定都要瘦的不得了,像王一桥这种在荧幕上面稍微有点丰满的女生,其实网友们还是很喜欢的。而且在荧幕上面有点丰满,在现实中其实都是很瘦的,因此王一桥也不算太胖了。

不过王一桥的经纪公司对于王一桥的体重一直不太满意,之前更是和王一桥协商好,要让王一桥减肥到95斤。当时王一桥也答应了,作为一个小爱豆,自然是公司说了算的,王一桥怎么能反抗呢?只是经过一段时间的努力,王一桥最终没有能够按照约定减肥到95斤以内。而公司也说到做到,直接就把王一桥的工作都给暂停了。

公司表示,如果王一桥再过一段时间减不到95斤以内,也不会让她开工。想什么时候开工,看王一桥自己的努力。对此有很多网友表示公司太苛刻了,觉得不应该这样pua旗下的艺人。但也有很多网友表示,作为女爱豆吃的就是外貌这碗饭,如果自己都不愿意去努力控制身材,又有什么资格要求公司去捧自己呢。大家如何看待这个情况呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
真我V13如何设置简体中文 真我V13修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?