您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

QQ截图20210302122658

王彦霖虽然是一个演员,但是却凭借着一个铁门槛在综艺界站稳脚步,近几年也活跃在各种综艺节目中,人气和知名度都是有的。王彦霖艾佳妮恋情曝光,二人被拍到甜蜜的约会画面。艾佳妮曾出演爱情公寓三十而已等剧,小编今天就来开扒一下他俩得了恋情。

有狗仔拍到王彦霖艾佳妮一起和好友聚餐,他俩关系亲密,不仅同喝一杯饮料,艾佳妮还用手去摸王彦霖的脸。身边的朋友也见怪不怪,聚餐结束之后,王彦霖和艾佳妮一起牵手离开。看看两个人相处的画面,肯定是男女朋友无疑了,而且应该交往了一段时间。网友对于艾佳妮自然非常好奇,查了资料发现来她和王彦霖是大学同学,难道说两个人是校园恋情隐瞒到现在吗?这个还要等当事人回应。

艾佳妮知名度不高,但是也演过不少大家非常喜爱的作品。比如她在爱情公寓4中饰演了喜爱张伟的那个女律师,在三十而已中饰演了YoYo。这次王彦霖恋情曝光,但是粉丝和网友的评论和之前爱豆恋情曝光的态度截然不同,大家的评论真的都太喜感了。

之前爱豆恋情曝光,大家都喊着塌房了,但是到了王彦霖这里,大家却表示本次塌房并无人员伤亡,已鉴定完毕。粉丝更是大呼王彦霖赶紧结婚生个孩子出来,这下子铁门槛后继有人了!大家之所以是这样的反应,一来是因为王彦霖走的就是喜剧形象,所以女友粉比较少。再者也是王彦霖年龄不小了,谈恋爱是很正常的,粉丝也接受的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭综合实验区全民国家安全教育宣传视
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?