您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

由范丞丞和程潇主演的电视剧《灵域》最近热度很高,当然了主要的原因就是两位主演作为男团和女团的扛把子,又是偶像出身,拥有众多粉丝,自家爱豆演电视剧肯定会卖力宣传,有了流量自然也就有了收视率。

其次,《灵域》这部电视剧是根据网络小说改编的,小说原著就挺吸引人的,质量很高点击率很高,算是爆款。剧本优秀加上演员人气高,电视剧自然名气大。关于《灵域》这部作品,大家比较好奇的一个问题就是里面所有人物的实力排名,最关心的是这部作品会不会有第二部,下面我们一起来了解一下。

灵域所有人物实力排名

《灵域》里所有人物实力排名:NO.1 秦烈;NO.2 复活后的神圣;NO.3 御魂大帝,炎魔之王;NO.4 天启,烈焰鸢;NO.5 秦浩。

像这种题材的作品,里面的人物必然都是有功力在身的大佬,作品中人物众多,虽各有所长但总要有个排名。

排名第一的自然是男主角秦烈了,先不说是不是主角光芒,光是秦烈的真实身份就挺令人钦佩的,不仅拥有完美之血,而且第二魂可是御魂大帝。

排名第二的就是秦烈的父亲秦浩,他拥有九层魂坛,战斗力挺强的,虽说不如儿子但是绝对不差。

另外,秦烈的未婚妻凌语诗也很强,夫妻俩人都是传奇。这部剧的选角定位还是挺准的,观众们也是看的不亦乐乎,第一部完结之后大家都想要知道第二部会不会如期而至,那么《灵域》有第二部吗?

灵域有第二部吗

目前来说官方还没有明确说明有没有第二部,但根据剧情来猜测大概率是会有的,毕竟整部剧的主题围绕着秦烈复仇,直到第一部结局秦烈的复仇也才还没有进行完,显然这个故事并不完整。

不过,秦烈说过,凌语诗复活之日就是他归来之时,这句话明显就是带有铺垫性质的,因此《灵域》这部电视剧第二部开拍希望挺大的,就看官方投资和演员档期问题了,只要资金和演员都可以到位,相信第二部绝对能安排上。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴叫杨紫姐姐是怎么回事?杨紫两句
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?