您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

赘婿楼舒婉黑化

在原著中,这个角色是不讨喜的,而且身份也是个迷,宁毅甚至以为她是个现代人,还在马车上疯狂试探了一番,其实在这里关于楼舒婉的身份就已经埋下了伏笔。

我们都知道宁毅是从现代穿越过来的,具备很强的商业头脑,因此在武朝混得风生水起,而宁毅却在楼舒婉家,看到了现代化的停车场设计。

但是在宁毅试探时,楼舒婉却无动于衷,可见,其实楼舒婉并不是穿越过来的,却是宁毅的竞争对手,而且对宁毅爱而不得。

楼家是霖安城最大的岁布商,因此楼舒婉也是个白富美,家境十分优渥,并且才貌双全,最后也找了赘婿,却不像宁毅这般有本事,婚后的生活也不幸福。

但楼舒婉的性格是很要强的,但是她的人生却这么曲折,因此楼舒婉很不服气,并且对苏檀儿羡慕嫉妒恨,并且屡屡坑害自己的闺蜜和苏家。

最后甚至爱上了宁毅,爱上看宁毅之后,楼舒婉一生便走向了失败,虽然楼舒婉和苏檀儿一样,都是出生富商的女子,但无论是格局还是智慧,楼舒婉都是比不上苏檀儿的。

苏檀儿喜欢经商,却遇到了一生的幸福,而楼舒婉爱情至上,最后却输得很惨,楼舒婉父亲去世之后,楼家见到中落,后来楼舒婉被丈夫卖掉,仅仅为了一口粮食。

《赘婿》更新时间什么时候播出 每周几几点更新几集

这部剧共36集,2月14日起每周日到周二20点更新两集,vip抢先看6集。3月9日20点起,黄金vip会员超前点播,解锁最后6集,星钻vip会员免费直通大结局。

《赘婿》每周更新几集

第一周:1-12集

第二周:13-18集

第三周:19-24集

第四周:25-30集

第五周:31-36集

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灯火阑珊处中的阑珊是指灯火 蚂蚁庄园4
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?