您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

檀健次这两年事业发展的非常好,去年有三部剧和大家见面,在2020年底的时候还因为参加综艺节目追光吧哥哥吸了很多粉丝。不少新粉也纷纷去考古檀健次以前的视频,发现了超搞笑的檀健次掉裤子视频。檀健次黑历史掉裤子怎么回事?小编今天就来揭秘一下。

檀健次之前是歌手身份,所属组合是MIC,所以经常有在舞台上面表演节目唱跳的环节。有一次MIC在舞台上表演,一开始五个人都安静的坐在座位上唱着羽泉的最美这首歌,后面五个人开始出来互动跳舞。有一幕是檀健次一个冲到最前面跳舞,其余四个人在后面跳,结果没想到尴尬的一幕发生了,檀健次的裤子竟然开了。

檀健次本身就是拉丁舞出身,跳舞动作幅度会非常大非常用力,不知道是不是太用力的关系,才会把裤子撑开。檀健次一开始还沉浸在现场的热烈气氛中,一直到裤子卡到舞蹈动作,檀健次才发现自己的裤子掉了。下面的歌迷看到这一幕,自然是尖叫练练,檀健次明显有点慌立刻背对着粉丝扭过身去,把裤子又给穿好了。

舞台上的其他四位哥哥也都看到了檀健次这一窘迫的一幕,大家都忍着笑继续表演。MIC可是敬业的,檀健次把裤子穿好之后继续表演,当做什么事都没有发生。虽然这也算是个舞台事故了,但是粉丝们可以非常喜欢这样的舞台事故。不过小编觉得檀健次这次应该是留下心理阴影了,之后穿类似裤子表演时都会要有肩带的那种,估计是害怕再次重演吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?