您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王大陆和白冰等人合作了综艺节目怦然再心动,最新一期节目中王大陆就主动问起了白冰上一段婚姻的事情。白冰被王大陆追问离婚原因,造网友吐槽情商太低。网友为何吐槽王大陆呢?小编今天就来揭秘一下。

节目中王大陆问白冰“你为什么和你前夫分开”?白冰的表情其实说明了她不想谈论这个话题,但是出于礼貌教养她还是回答了:“这个很难讲,若是真能找出原因可能就可以改变,一个人好不好与合不合适是没有关系的”。其实话题聊到这里就应该结束了,没想到王大陆“穷追猛打”又说觉得白冰是那种能忍的人,是有什么事情让她忍不了才提出的离婚。

白冰都不愿意聊了,而且很高情商的回答了王大陆,可是王大陆还要问下去,难怪被网友吐槽情商低了。离婚原因是属于白冰的私事,她离婚这么多年都没有说过什么,肯定是不方便说的,或者不能在节目上说。

更何况白冰和前夫还有孩子的纠伴,白冰肯定不愿意在媒体面前去伤害前夫的形象,伤害了会间接伤害到他们的女儿。所以说王大陆如果真的很好奇白冰离婚的原因,就私下问白冰好了,不要把白冰弄得这么尴尬。最后小编也祝福白冰,祝她可以在怦然再心动中找到真的幸福。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
因地制宜+巩固后方 网龙全球教育布局进
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?