您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

山河令自从开播之后,就受到了很多网友的喜爱,两位主角龚俊和张哲瀚也因为该剧受到了大家的喜爱。但是你知道吗?山河令原定双男主不是龚俊张哲瀚,大家也很好奇山河令原定双男主是谁,小编今天就来揭秘一下。

山河令的开播可以说是困难重重,因为改项目一开始并没有拉到什么好的投资,拖拉了将近4个月的时间才开机的。原定主要演员中,除了周也,其他的角色都被更换了。据说周也一直没有放弃该剧,是因为小姐姐本人非常喜欢原著小说,所以才会愿意一直坚持等剧开播。而且据说周也为了等山河令,还推掉了其他的资源呢!

而两位男主角周子舒和温客行,都不是原定的男主角。山河令最终的周子舒是张哲瀚饰演的,根据爆料这个角色原先定的茅子俊,茅子俊因为疫情的原因岔不开档期了,所以才放弃了山河令。现在山河令这么火,不知道茅子俊会不会后悔自己押错了宝。

山河令温客行的扮演者是龚俊,龚俊因为该剧真的吸粉不少。这个角色原定演员是李岱昆,李岱昆之前出演过致青春、执念师2、极品家丁等剧。李岱昆是自己觉得自己不适合温客行这个角色,所以放弃了演温客行的机会。但是李岱昆还是有出演山河令的,他在这部剧中扮演的是蝎子精。蛮多人对于李岱昆的这个决定很不理解,不明白好好的男主角不演,为什么要演一个配角,放弃一个成名的机会。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行中长歌和太子什么关系 长歌行李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?