您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

福原爱和江宏杰的粉丝已经在网上开站了,双方粉丝都认为是对方不好,导致的当事人关系破裂,江宏杰粉丝也一直在炮轰福原爱婚内出轨。福原爱承认与男子约会,但是表示目前还没有与江宏杰离婚。

福原爱承认与男子约会

福原爱被日媒爆出约会男子的照片,该男子是日本一个普通的白领。外形和江宏杰蛮相似的,都是那种高高瘦瘦的类型,而且两个人还连续约会两天,期间还同住一家酒店。福原爱承认自己确实约见了男子,但是对方只是非常支持自己的一个好朋友,并非男女朋友。而且两个人当天晚上虽然住宿了同一家酒店,但是是一人住一间的。

有日本媒体爆料说福原爱和江宏杰已经离婚了,福原爱也否认了,说目前两个人还没有离婚。被问及朋友的爆料(福原爱朋友爆料说江宏杰各种言语羞辱福原爱,才导致福原爱想要离开的)是否是真的,福原爱没有正面回应,表示夫妻俩会好好讨论之后再做决定,但是福原爱有透露说自己最近的精神状态一直不太好。而江宏杰面对记者的采访,则说自己并不是认识与福原爱传绯闻的男子。

福原爱称还没有离婚

很多网友表示一开始是战队福原爱的,觉得江宏杰是个渣男。但是现在看了福原爱的声明,觉得换做任何的明星名人,给出这样的说辞,大家都不会相信真的没有发生什么。网友吐槽吃完饭不回家而是回酒店,这也太离谱了,所以很多网友看了福原爱的回应后质疑她和那名男子关系不一般。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?