您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李冰冰炸2017年的时候,被媒体拍到约会小鲜肉的画面,随后李冰冰大方承认恋情。男方是比她小16岁的圈外人,名字叫许文楠,是某投资公司的高管。李冰冰自曝与小16岁男友已分手,那么李冰冰为什么和小男友分手呢?小编今天就来揭秘一下。

李冰冰近日在接受某媒体采访的时候,被问及了感情问题,李冰冰直接回复说自己现在是单身,没有男朋友,和前男友已经分手了。李冰冰还说男朋友和自己在一起的时候,承受了很大的压力,对方其实是一个特别优秀的人,而是身边却一直有各种人对前男友进行舆论的刀枪剑戟,把男方形容成李冰冰的附属品。

李冰冰说本来以为恋爱就是他俩的事情,可是没想到公开恋情后却遭到了那么多的压力。李冰冰说感谢对方给自己带来了一个从未有过的爱情,爱情是要两个人都快乐。可是这段里恋爱,自己获得的快乐更多,而男方却承受了越来越多的东西,因为很多人对她更宽容,但是对男方却很苛刻。因此两个人最后决定分手,让彼此更加的自在。李冰冰最后还说虽然他们不再是恋爱的关系,但是已经成为了更加情逾骨血的亲人。

从李冰冰的回应来看,两个人分手最关键的原因就是压力,因为两个人相差16岁,因为李冰冰的事业比小男友许文楠成功,所以大家觉得他俩不匹配,质疑许文楠不是真心喜欢李冰冰的。外界给与了他们很多的压力,才导致李冰冰和许文楠最终分手。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华春莹回应外媒中国人口危机论 华春莹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?