您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

香蜜沉沉烬如霜这部剧非常的火,让事业本来就很厉害的女主角杨紫有了一个提升,让男主角邓伦一炮而红跻身到一线。大家都期待着第二部呢,香蜜沉沉烬如霜2男女主被换角,男主邓伦疑似被换成了龚俊,女主杨紫疑似被换成了李一桐。这到底是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

香蜜沉沉烬如霜爆红之后,大家就期待着第二部可以早点出来。但是之前就有人爆料,说第二部是不可能原班人马了。因为杨紫和邓伦现在的身价太高了,已经大大超出了第二部的预算。所以经过商议,投资方已经决定要换人了。很多网友对于换人一事自然是反对的,觉得如果男女主角都换了的话,那就不是香蜜沉沉烬如霜了,是别的剧了。

但是对于资本方来说,其实就是用了香蜜沉沉烬如霜的名气拍摄另外一部剧而已,名字只是用来引流量的。而且香蜜沉沉烬如霜2的男女主角已经被爆出来,男主角是龚俊出演。龚俊最近因为山河令的播出,热度很大,所以如果香蜜沉沉烬如霜2已经签了他,绝对算是很幸运的。

李一桐则是第二部的女主角,替代的杨紫的角色。李一桐和杨紫还是挺有缘分的,之前杨紫和李现大火的电视剧亲爱的热爱的,拍摄续集我的时代你的时代的女主角也是李一桐。当然关于龚俊搭档李一桐出演香蜜沉沉烬如霜2还没有最终确定,毕竟官方还没有官宣一切就都还存在变数。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
真我V13如何设置简体中文 真我V13修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?