您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

3月3日,黎姿在社交账号分享动态,称从女儿出生到现在添了很多的家居摆饰照,从摆设到清洁相框她都是亲力亲为。双胞胎女儿如今已10周岁了,小女儿也8岁多了。

黎姿喜欢分享女儿成长点滴,却鲜少公开女儿正脸照,而此次却大方公开三个女儿的幼时的正面照。

据悉,黎姿和老公马廷强2008年结婚,2010年7月双胞胎女儿出生。拍摄这张照片时,39岁的黎姿笑起来温柔十足,双胞胎女儿也不过几个月大,女儿的小眼睛很明显地遗传了爸爸。

此外,黎姿还晒出了不少双胞胎女儿趴着抬头的可爱画面,小公主们软糯糯萌态十足。

三姐妹同框合照也被公开,两岁多的姐姐们留着齐刘海,淑女范儿十足,妹妹们坐在中间相互依靠。

如今49岁的黎姿仍然是冻龄保养,扎着马尾侧脸精致,低头打理照片时非常专注。

黎姿老公马廷强比她大14岁,身患残疾。结婚十几年,两人相敬如宾,黎姿担负起家庭重任,在拍完最后一部作品《珠光宝气》后宣布退出娱乐圈。

黎姿忙工作也不忘教育女儿,常陪女儿们画画学习或跑步运动。

1月18日是马廷强黎姿结婚12周年纪念日,黎姿晒出温馨牵手照秀恩爱。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《良辰美景好时光》玩的是什么游戏 良
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?