您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

3月2日,由岳小军担任导演兼编剧,梅婷领衔主演、王千源特别出演、丁嘉丽、王学兵、薇薇主演的女性悬疑题材电影《现实是条河流》在南昌杀青,影片预计2021年底与观众见面;这是一部角色颠覆自我救赎的现代剧,不仅是悬疑,也注重新时代女性的价值观的描写,以女性的视角讲述现实。

本片讲述了年轻貌美的惠玲不知如何面对出轨的丈夫和破裂的婚姻时,又被年轻气盛的小三子玉纠缠上门。感情的纠纷,前所未料的命运,惠玲绝望之际准备结束自己的生命,却被保姆王爱花和丈夫的情人子玉所救。三个不同家世背景、不同年龄,却同样对生活失控的女人站到了一起,面对警察穷追不舍的调查及丈夫设下的层层阴谋,惠玲慢慢的发现,现实到底是什么……

演员梅婷一直以温柔、大气的形象面向观众,早前经典作品《父母爱情》《在远方》等也广受观众喜欢,此次跳出舒适圈首次主演以女性视角叙述的“她悬疑”作品,网友表示十分期待;与周冬雨、刘昊然、陈明昊等主演的电影《平原上的摩西》也有望今年与大家见面。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《LOL》2012烬冠军皮肤什么时候出?烬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?