您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

球球是赵本山的女儿,小沈龙是赵本山的徒弟,两个人关系应该挺不错,可是最近二人关系恶化,双方粉丝互撕。赵本山女儿球球开撕小沈龙,而小沈龙则录视频喊话球球,希望球球能够原谅自己。这到底是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

小沈龙也和很多明星一样,开始开直播带货。某次直播活动的时候,小沈龙就特意打电话邀请球球来自己的直播间玩,结果没想到遭到了对方的拒绝。其实小沈龙的这个电话,无非就是想要了利用球球的人气来帮衬一下自己。结果没想到,就这样被球球无情的给拒绝掉了。

这件事情之后没多久,小沈龙就在自己的社交账号上发了一段视频。视频中的小沈龙看起来非常的憔悴,非常落寞地坐在地上,背后是各种散落的商品,感觉这个房子像是被打劫过了似的。小沈龙在视频中向球球喊话,说自己做错了,以后再也不玩直播了,希望自己这样做能够让球球满意,可以原谅自己,小沈龙还一再强调自己真的做错了。

小沈龙的这个视频发布之后,立刻在网络上引发了不少网友的关注。小沈龙的粉丝看了之后非常心疼他,觉得小沈龙应该是被球球给欺负了,所以在球球直播的时候,纷纷跑到球球的直播间留言怒骂球球。球球非常的气愤,之后也特意发了一条视频回应,表示小沈龙办不办活动和自己没有任何关系,自己什么都没有说没有做,最后还和小沈龙划清界限,说大家以后各玩各的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?