您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近在优酷平台播出的山河令,受到了很多网友的喜爱,其中龚俊饰演的温客行,应该是人气最旺的一个角色了吧。山河令温客行配音引争议,该配音演员甚至被山河令的剧粉们骂到关闭了自己的微博评论,这到底是怎么一回事呢?小编今天就来揭秘一下。

很多网友看到山河令温客行配音演员被剧粉骂到关闭评论,第一时间都会觉得这些粉丝有毛病。这可能是大家对于粉丝这个群体的误会,觉得粉丝们都喜欢没事找事,太护主了。一些不明真相的网友,还因为此事各种怒骂嘲笑山河令的粉丝。但是小编想说,这些人都是不知道事情真相的人,如果知道了,就会觉得这个配音演员该被大家骂。

山河令温客行的配音演员叫做王凯,山河令播出之后,很多网友觉得王凯为温客行配的音并不符合这个人物,觉得这个配音没有给温客行加彩,反而是拉垮了这个角色的魅力。粉丝吐槽王凯的配音,存在着读错音断错句的情况。微博上面甚至还有一个王凯配音的话题,很多山河令的粉丝都在质疑王凯作为配音演员的专业能力。

结果没想到王凯直接和粉丝吵起来了,称自己是直男最讨厌卖腐。这句话可惹恼了山河令的粉丝,山河令可是耽改剧,作为男主角的配音王凯竟然说出这样的话,粉丝们怎么可能不生气呢?于是山河令的剧粉就纷纷跑到王凯的微博下面,各种留言骂他,最后王凯就把自己的微博评论功能给关掉了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?