您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

刘德华监制及主演大片《拆弹专家2》票房成绩亮眼,他在片中扮演残障的拆弹专家,戴着假肢展开各种精彩动作场面,拍摄期间还一度伤到手指,发生流血意外,当时工作人员急忙上前帮忙止血,他则一脸镇定,顺利止血后立刻重新上工,表现被赞相当专业。

片中,刘德华饰演的角色为了躲避追捕,闯入杂货店中开枪。据多家港媒报道,拍摄期间,却意外发生一段插曲,他不小心被割伤左手食指,划出一道约2cm的伤口。

工作人员见状面露慌张,立刻紧张地上前帮忙消毒、止血,刘德华反应则是相当镇定,等伤口止血后,立刻重新上工开拍、完成当天戏份,表现被赞相当专业。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
下列哪项活动是我国古代文人喜欢在巳节
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?